首页
主办单位

华北电力大学

协办单位

中国工业与应用数学学会数学与医学交叉学科专业委员会

会议简介

数学图像联盟2019年度会议 (International Conference of Union of Mathematical Imaging 2019,以下简写为UMI2019) 将于2019年5月10-12日在北京华北电力大学召开,该会议是由浙江大学等20多所高校组建的学术联盟组织的年度会议,由中国工业与应用数学学会数学与医学交叉学科专业委员会协助举办。会议的目的是加强数学、图像处理及相关领域的国内外专家学者之间的合作交流,为广大数学图像研究者和青年学生提供一个交流最新研究成果、了解前沿发展动态的平台,推动数学、图像处理及相关领域的科学研究与学科发展。
UMI2019最佳科学论文奖(2名)即日起开始征集,截止日期为2019年4月15日。请通过投稿系统https://easychair.org/conferences/?conf=umi2019进行投稿,所提交的论文必须是2019年10月前未正式发表的,需有原创性,中英文均可,详细要求见网站。论文将由学术委员会及相关领域知名专家组成的评审委员会进行评审,在会议期间公布评审结果。年度最佳科学论文奖的奖金为1万元。最佳科学论文奖的获奖论文及其它优秀论文后期将向国内外的图像处理杂志推荐发表。
通知  更多...
会议时间/地点

会议时间:

2019.5.10-12

会议地点:

北京市昌平区北农路2号华北电力大学国际交流中心

© Copyright 2019 NCEPU , All rights reserved.